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Pane e Casu

dae s´antigoriu s´alimentu po totus : 115 ricette della tradizione culinaria sarda

(Ed.) Costantina Frau, Sonia Emanuela Campus

Illustrations by Sergio Campus, et al.

Presentation by Giacomo Mameli

Introduction by Costantina Frau, Sonia Emanuela Campus

Preface by Costantina Frau, Sonia Emanuela Campus

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Pane e Casu
ISBN
978-88-7356-083-0
Co-publishing
-
Genre
Manuals
Subject
Cooking and recipes
Series
Fuori collana
Publishing year
2006
Publishing place
Cagliari
Media
Paper
Pages
204
Binding
Paperback with flaps and stitched binding
Dimensions
22 x 23 cm
Weight
645 g
N° of volumes
1
Illustrations
Yes
Publication language
Sardinian
Original language
-
Parallel text
Italian, French, Spanish
Appendix
-
School book
No
Availability
On sale
Distribution
Yes

25,00 €

Ricette della tradizione tramandate da madri in figlie, semplici e fatte con ingredienti poveri.
Semplici e con ingredienti poveri queste ricette tramandate da madri in figlie, oggi avanti con gli anni. Pietanze fatte con ingredienti genuini, quelli che la natura offriva, e offre ancora, per lo più mescolati a ogu, perché la pratica a volte vale più della grammatica.
Negli anni, nei secoli di penuria di cibo niente veniva sprecato, il pane duro, anche le briciole, mescolato col formaggio e altri alimenti, si trasformava in una pietanza nutriente e saporita, de si nde linghere sos poddighes, come dicevano le nonne. Pietanze ancora più buone perché gioiosamente condivise, cucinate e consumate in compagnia.

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