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Pane e Casu

dae s´antigoriu s´alimentu po totus : 115 ricette della tradizione culinaria sarda

A cura di Costantina Frau, Sonia Emanuela Campus

Illustrazioni di Sergio Campus, et al.

Presentazione di Giacomo Mameli

Introduzione di Costantina Frau, Sonia Emanuela Campus

Prefazione di Costantina Frau, Sonia Emanuela Campus

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Pane e Casu
ISBN
978-88-7356-083-0
Co-edizione
-
Genere
Manualistica
Materia
Cucina e ricettari vari
Collana
Fuori collana
Anno edizione
2006
Luogo edizione
Cagliari
Supporto
Cartaceo
Pagine
204
Rilegatura
Brossura con lembi e cucitura filo refe
Dimensioni
22 x 23 cm
Peso
645 g
N° volumi
1
Illustrato
Lingua di pubblicazione
Sardo
Lingua originale
-
Lingua a fronte
Italiano, Francese, Spagnolo
Allegato
-
Scolastico
No
Disponibilità
In commercio
Distribuzione

25,00 €

Ricette della tradizione tramandate da madri in figlie, semplici e fatte con ingredienti poveri.
Semplici e con ingredienti poveri queste ricette tramandate da madri in figlie, oggi avanti con gli anni. Pietanze fatte con ingredienti genuini, quelli che la natura offriva, e offre ancora, per lo più mescolati a ogu, perché la pratica a volte vale più della grammatica.
Negli anni, nei secoli di penuria di cibo niente veniva sprecato, il pane duro, anche le briciole, mescolato col formaggio e altri alimenti, si trasformava in una pietanza nutriente e saporita, de si nde linghere sos poddighes, come dicevano le nonne. Pietanze ancora più buone perché gioiosamente condivise, cucinate e consumate in compagnia.

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