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Pane e Casu

dae s´antigoriu s´alimentu po totus : 115 ricette della tradizione culinaria sarda

A cura di Costantina - Campus Frau

Illustrazioni di Sergio - et al. Campus

Presentazione di Giacomo Mameli

Introduzione di Costantina - Campus Frau

Prefazione di Costantina - Campus Frau

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Pane e Casu
ISBN
978-88-7356-083-0
Co-edizione
-
Genere
Manualistica
Materia
Cucina e ricettari vari
Collana
Fuori collana
Anno edizione
2006
Luogo edizione
Cagliari
Supporto
Cartaceo
Pagine
204
Rilegatura
Brossura con lembi e cucitura filo refe
Dimensioni
22 x 23 cm
Peso
645 g
N° volumi
1
Illustrato
Lingua di pubblicazione
Sardo
Lingua originale
-
Lingua a fronte
Italiano, Francese, Spagnolo
Allegato
-
Scolastico
No
Disponibilità
In commercio
Distribuzione

25,00 €

Ricette della tradizione tramandate da madri in figlie, semplici e fatte con ingredienti poveri.
Semplici e con ingredienti poveri queste ricette tramandate da madri in figlie, oggi avanti con gli anni. Pietanze fatte con ingredienti genuini, quelli che la natura offriva, e offre ancora, per lo più mescolati a ogu, perché la pratica a volte vale più della grammatica.
Negli anni, nei secoli di penuria di cibo niente veniva sprecato, il pane duro, anche le briciole, mescolato col formaggio e altri alimenti, si trasformava in una pietanza nutriente e saporita, de si nde linghere sos poddighes, come dicevano le nonne. Pietanze ancora più buone perché gioiosamente condivise, cucinate e consumate in compagnia.

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