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Pane e Casu

dae s´antigoriu s´alimentu po totus : 115 ricette della tradizione culinaria sarda

(Ed.) Costantina - Campus Frau

Illustrations by Sergio - et al. Campus

Presentation by Giacomo Mameli

Introduction by Costantina - Campus Frau

Preface by Costantina - Campus Frau

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Pane e Casu
ISBN
978-88-7356-083-0
Co-publishing
-
Genre
Manuals
Subject
Cooking and recipes
Series
Fuori collana
Publishing year
2006
Publishing place
Cagliari
Media
Paper
Pages
204
Binding
Paperback with flaps and stitched binding
Dimensions
22 x 23 cm
Weight
645 g
N° of volumes
1
Illustrations
Yes
Publication language
Sardinian
Original language
-
Parallel text
Italian, French, Spanish
Appendix
-
School book
No
Availability
On sale
Distribution
Yes

25,00 €

Ricette della tradizione tramandate da madri in figlie, semplici e fatte con ingredienti poveri.
Semplici e con ingredienti poveri queste ricette tramandate da madri in figlie, oggi avanti con gli anni. Pietanze fatte con ingredienti genuini, quelli che la natura offriva, e offre ancora, per lo più mescolati a ogu, perché la pratica a volte vale più della grammatica.
Negli anni, nei secoli di penuria di cibo niente veniva sprecato, il pane duro, anche le briciole, mescolato col formaggio e altri alimenti, si trasformava in una pietanza nutriente e saporita, de si nde linghere sos poddighes, come dicevano le nonne. Pietanze ancora più buone perché gioiosamente condivise, cucinate e consumate in compagnia.

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